Chaud & Froid
Vos outils de préparation culinaires

Que la préparation culinaire soit traditionnelle ou contemporaine les outils mis à disposition doivent tenir compte des habitudes des utilisateurs, de leur façon de cuisiner et de leur mode de vie. Les équipements devront en outre correspondre au style de la cuisine et aux contraintes techniques de la pièce.

Either traditional, either contemporary, the kitchen must be equipped with tools according to the users’ habits fitting to their way of cooking and their lifestyle. Moreover the preparation tools must fit to the kitchen’s design and to the technical constraints of the room.

Ce qui est destiné à réjouir les papilles ne se choisit pas dans la précipitation.

What is meant to delight the taste can't be chosen in hurry.

Chaud

Les pianos de cuisson s’adaptent à chaque style de cuisine ou d’intérieur, la taille de la cuisinière, la composition d’entablement ou la couleur étant fabriqués sur mesure. La cuisson des aliments peut également être intégrée au plan de travail grâce à des surfaces de cuisson induction Full Zone.

Plaque induction Full zone Gaggenau
Cuisinière Manincor Cuisinière Manincor Cuisinière Manincor Cuisinière Manincor Cuisinière Manincor Cuisinière Manincor

Froid

Réfrigérateurs, congélateurs, caves à vin, en inox ou intégrés, le froid est essentiel dans le fonctionnement d’une cuisine. Il s’adapte à tous les styles et doit être techniquement irréprochable pour préserver durablement tous les types d’aliments.

Réfrigérateur Fhiaba Réfrigérateur Fhiaba Réfrigérateur Fhiaba Réfrigérateur Fhiaba

Hottes

Les hottes doivent être efficaces, silencieuses et adaptée à chaque style de cuisine. Une étude technique est réalisée quelle que soit l’aspect esthétique de la hotte.

Hotte Hotte Hotte